Nos spécialités

20180820_112112
La tradition

Baguette 200g Tradition Française, une mie fondante et une croûte croustillante.

20180820_123719
La baguette rustique

Farine type 80 au levain, une baguette très appréciée par notre clientèle pour son goût, son croustillant et sa conservation.

20180820_124128
Le préfou

À partir d'une baguette tradition peu cuite , elle est garnie avec du beurre, de l'ail frais et assaisonnée de poivre et sel, il accompagnera vos soirées et apéros.

20180824_114640
Le noirmoutrin

Une pâte sablée confiture framboise pépin, et meringue aux amandes. Idéal et apprécié pour la balade à vélo, la sortie en bateau, et le pique-nique dans les bois ou sur les plages. Un véritable rayon de soleil.

20180826_105434
Le cob

Biscuit meringué aux amandes garni d'une crème praliné. L'irrésistible plaisir Noirmoutrin.

DSC00636
La brioche vendéenne

La brioche Vendéenne label rouge riche en beurre, oeufs et sucre. Elle est élaborée en respectant le cahier des charges du label rouge. Elle est pétri, façonnée, et cuite dans nos locaux. Tressée, dorée et moelleuse, elle vous éveille les papilles du petit déjeuner au gouté. (à déguster sans modération), c'est que du bonheur.

20180820_121116
La gâche

Un produit typiquement vendéen, riche d'oeufs, beurre, crème, sucre. Un plaisir de saveur.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
La fouasse

Une pâte à brioche garnie d'une crème à flan. Un mélange de saveurs et de textures originales.

20180820_114922
Le flan vendéen

Croûte pure beurre, oeufs au lait parfumé à la vanille ou cannelle. Une recette originaire du marais Vendéen, crémeux et fondant. A découvrir.

Boulangerie Christian Thibaud © 2021 – Tous droits réservés – Mentions légales – Réalisé par Enzo Michaud