La boulangerie sera fermée les après-midi à partir du mardi 24 mars 2020.
Baguette 200g Tradition Française, une mie fondante et une croûte croustillante.
Farine type 80 au levain, une baguette très appréciée par notre clientèle pour son goût, son croustillant et sa conservation.
À partir d'une baguette tradition peu cuite , elle est garnie avec du beurre, de l'ail frais et assaisonnée de poivre et sel, il accompagnera vos soirées et apéros.
Une pâte sablée confiture framboise pépin, et meringue aux amandes. Idéal et apprécié pour la balade à vélo, la sortie en bateau, et le pique-nique dans les bois ou sur les plages. Un véritable rayon de soleil.
Biscuit meringué aux amandes garni d'une crème praliné. L'irrésistible plaisir Noirmoutrin.
La brioche Vendéenne label rouge riche en beurre, oeufs et sucre. Elle est élaborée en respectant le cahier des charges du label rouge. Elle est pétri, façonnée, et cuite dans nos locaux. Tressée, dorée et moelleuse, elle vous éveille les papilles du petit déjeuner au gouté. (à déguster sans modération), c'est que du bonheur.
Un produit typiquement vendéen, riche d'oeufs, beurre, crème, sucre. Un plaisir de saveur.
Une pâte à brioche garnie d'une crème à flan. Un mélange de saveurs et de textures originales.
Croûte pure beurre, oeufs au lait parfumé à la vanille ou cannelle. Une recette originaire du marais Vendéen, crémeux et fondant. A découvrir.
Boulangerie Christian Thibaud © 2021 – Tous droits réservés – Mentions légales – Réalisé par Enzo Michaud
Chers clients, chères clientes,
Pour la sécurité du personnel et la vôtre, merci de respecter les règles suivantes :
-> Le port du masque est obligatoire.
-> Privilégier le paiement par CB et le sans contact.
-> Respecter la distance d’un mètre entre nous et vous clients.
SOYONS TOUS RESPONSABLES
Merci Beaucoup!
L’équipe de la Boulangerie Thibaud