La brioche vendéenne

La

Brioche vendéenne label rouge

La

Présentation

La brioche Vendéenne est tressée, dorée et moelleuse, elle peut avoir une forme ronde, ovale ou en barre, nous la présentons sur un papier alimentaire. Pour l’hygiène et sa conservation, elle est emballée dans une poche personnalisée, vous pouvez la consommer 11 jours après sa fabrication.

Les

Ingrédients

La brioche vendéenne label rouge est compsée des ingrédients suivant : 

Farine, Oeufs frais, Beurre, Sucre, Rhum, Levure Boulangère, Sel.

Elle est également composée d’allergènes comme du gluten, Oeufs, Produits Laitiers.

Le

Label rouge

 

Notre brioche Vendéenne artisanale Label Rouge est pétri, façonnée et cuite dans notre atelier de fabrication au 15 Grande rue à Noirmoutier en l’île.

Pour un souvenir de l’île de Noimoutier, n’oubliez pas de la glisser dans vos bagages pour la déguster en famille ou entre amis.

Boulangerie Christian Thibaud © 2021 – Tous droits réservés – Mentions légales – Réalisé par Enzo Michaud